Спасибо, Господи!

Не болит душа,не кается..
По ночам порою спит
Как умеет-развлекается..
Хоть от жизни не тошнит..
Все на свет ползет тихонечко..
На коленочках ползет..
Верит,что над нами облачко
Благодатью снизойдет..
И спасибо скажет Господу
И его благодарит,
Что душа не стала черствою..
Радуясь,что день прожит..


Рецензии