Служи Богу с неразделённым сердцем!

Служи с неразделённым сердцем -
самопроверка - вот есть средство,
проверить каждый стук его,
узнать, всё с Богом ли оно?

И если есть в нём тайный угол,
Молить Иегову спешно слушать,
молить Иегову исправлять,
опасным сердце может стать!


«Испытывающий сердца знает,
какое значение имеет Дух».

                (Библия. Римлянам 8:27)


Рецензии