Под Новый год

Падал беленький снежок,
Завалил всю стёжку.
Не пришел ко мне дружок,
Позабыл дорожку.

Выйду утром, протопчу
К дому стёжку новую.
К себе, другого приглашу,
Я в ночку Новогоднюю.

Новый год грустно встречать
Мне за столом одною,
Знаю, будут величать,
В селе звать «свиньёю».

Я ко всем годам привыкла,
Каждый год у нас другой.
От любви же не отвыкла,
Года пройдут, буду «овцой».


Рецензии