радость дня

Поутрам я солнышко встречаю
радуясь в своей печали
Летит мгновенье рукой машет
Я ловлю сюжет отношений наших
Душа раскрыта
все влетайте
позитив дарить не забывайте
Мне совсем лишь кроху надо
Чтобы грусть была наградой


Рецензии