463. Осень плачет..

Октябрь плачет каплями дождя.
По стеклу бежали слёзы.
Перекрасит осень уходя.
В жёлтый цвет берёзы.
Стаи птиц летят на юг.
Лес дрожжит одежды сбросив.
Лето кончилось внезапно, вдруг.
Поглядите, в парке осень.
Посерела в небе грязном синь.
И погода в неодеквате...
Ты глянь на небо и прикинь.
Облака из серой ваты.
Я хотел покоя обрести.
И с природой чудной слиться.
Да кому то счастья принести.
Пусть добрее станут лица.
Хочу в осень окунуться.
И скорей прогнать дожди.
С грустью милой, улыбнуться.
И сказать ей:"Не грусти".
Октябрь.2018. Рыжов.Александр.Екатеринбург.


Рецензии