Чудо

Когда я стал писать,я думал это чудо,
когда я стал читать,я думал это чудо.
Но я ещё не знал,чтоб это написать,
я должен с каждой строчкой,не жить,а умерать.
***
Когда я стал любить,я думал это чудо,
когда я был любим,я думал это чудо.
Но я ещё не знал, чтоб это мне познать,
я должен мучаясь,медленно сгорать.
***
Когда я перестал писать,я думал это чудо,
когда я стал как все,я думал это чудо.
Но я ещё не знал и видно не узнать,
но почему,но почему  я стал писать.


Рецензии