Признание

Мое признание не будет мне виной:
Чем дальше время, тем яснее чувство
То, что накрыло, словно пеленой -
Творенье Божие - его искусство!
 
Нет сил таких - и ты не прекословь
Тому, кто возвышает этим чудом,
Когда ее Величество Любовь
Вдруг, неотступно следует повсюду!

Само признание - такая малость
Пред тем, что в этом мире необъятно!
Лишь, по прошествии времен понятно,
Что с чувством, что теряют, сталось...

Отмеряное разною ценой,
Но, что даровано, останется со мной...
 
 
дек. 1018г


Рецензии
ЖЕНСКОЕ ПРИЗНАНИЕ ДОРОГОГО СТОИТ!

Надежда Линник   13.01.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
С Новым Годом Вас и с наилучшими пожеланиями в нем!

Валентина Бабанина   13.01.2019 17:04   Заявить о нарушении