Энергия мысли - самая мощная из энергий!

…А мысль, не ведая преград,
Ни расстояний, ни ненастья,
Стрелою Огненной летит,
Творя миры, слагая счастье,
Храня Огонь незримых тайн
И зримо - чудеса являя.
Мысль – это Огненный Титан!
Она Явления слагает.
Из мысли все: и дом, и дол,
И сад, вершинами шумящий,
Нас вечно в небо возносящий
Поток Любви.
Из мысли все. Она - нетленна!
Она прекрасна, как миры,
Ее рожденные Огнями.
И мы – вершина ее тайны!
Мы, светлой Мыслью рождены,
Из недр Вселенной ловим мысли,               
И вновь рожденные миры
Мы всею сутью своей слышим!
И мысли пьем, и ею дышим,
И если ввысь устремлены,
То озаряем Землю взглядом!
Тогда и рушатся преграды
Для счастья всех.               
И наш успех из мысли нашей вытекает!
Кто к Солнцу мысль свою послал,
Тот, с той минуты, созидает.
Кто Мысль познал, тот всё познает !!

Этот стих я написала, когда ехала на сьезд в Новосибирск.


Рецензии