Весна

Сосульки за окошком плачут,
И звонкая капель слышна.
Но это ничего не значит,
Ещё к нам не пришла весна.
Весна идёт совсем неторопливо,
Чтоб солнца луч согрел теплом нас вновь.
Весна идёт и улыбается игриво,
Несёт нам РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!


Рецензии