Рэпсемья и амёбы

Вся рэпсемья сидит на рэпхате
Двойными рифмами вкусно пахнет
Ест холодец сквад рифмоплюев
Каждый боец строчит рифму крутую

Хип-хоп это жизнь, но это и смерть
Дорэповался в конце своих лет
Дедушкарэп фристайля на сэйшене
себе надорвал рэп имадженейшн

Рэпносочки вяжет рэпспицами
И в этом деле полна амбиций
Бабушкарэп для семейной зоны
Зачехлила все микрофоны

Рэпбатяня модный диджей
Из рэпподвала гонит бомжей
- вы никакие не андерграунд
что творятся вообще за дела тут?

Хип-хопмамашка совсем не монашка
В прошлом была стриптизёршей Наташкой
Но вот рэпкашку она заварила
И рэпсынка своего накормила

Рэпдочурка слюняво битбоксит
Скрэчит при этом фалангой в носике
Отобрав у рэпбрата соску
Дисс сочинила про МС Коску

Известная всем МС Кошара
Победила на баттле с мышами
Пушистая смерть гроза андерграунда
Композитор она мурлыксаунда

На рэп поляне новый герой
Деверь МС стоит за тобой
В юности голову напекло
Раньше был рокер, но это прошло

С рэпплемяшами намедни заехал
Зачитал рэп под фонотеку
Обширна коллекция дедарэпа
Марки быть может или монеты

Для кого-то были б ценней
Но для рэпдеда хип-хопсоловей
На первом месте с малых ногтей.
"Хип-хоп это музыка для детей"

Ol Dirty Bastard сказал из Ву-Танга
Дети поют рэпчунга-чангу
Рэпплемяши весьма хороши
Делают качественный гэнгста шит

Вся рэпсемья сидит на рэпхате
Двойными рифмами вкусно пахнет
Ест холодец сквад рифмоплюев
Каждый боец строчит рифму крутую

Дружит семья с семьёй металлистов
Тех жизни дух по духу им близкий
Те и другие бл*** до***бы
Одноклеточные амёбы


Рецензии