Тебя люблю!

О, как же я тебя люблю!
И мне не стыдно в том признаться,
Что дни с тобой боготворю!
И в ночь мучительно расстаться…

Когда продрогшею рукой
Касаюсь тёплого блаженства,
В моей душе растёт покой
От ощущений совершенства.

Ты тайно в жизнь мою вошёл.
С тех пор мы стали неразлучны.
Могу смотреть с тобой футбол;
Любые прихоти созвучны.

За то, что я тебя люблю,
Пора мне дать приставку «профи».
За всё, за всё благодарю
Тебя, мой самый вкусный кофе!


Рецензии
Прям самой захотелось!))

Ольга Стручкова   18.12.2018 10:35     Заявить о нарушении
На здоровье!!!)

Ирина Зуенкова   18.12.2018 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.