А ты знал?..

Мне прожить надо было немало лет,
Чтобы встретить однажды судьбу - тебя.
Пережить нестерпимейшую из бед,
И понять, только позже, что всё не зря.

Умереть, а наутро воскреснуть вновь,
И идти с гордо поднятой головой,
И не верить вчера ещё, что любовь
Будет главным безумием нам с тобой.

А ты знал ли лет двадцать тому назад,
Что вот так будешь счастье держать в руках?
Будет рай временами похож на ад,
А эмоций не выразить в двух словах?..

А ты знал ли, что будешь вот так любить?
Перевёрнуты будут тормашки вверх?
Я ведь тоже не знала, как дальше жить,
И что ты мне однажды заменишь всех.

Надо было прожить много долгих лет,
Чтобы в этой любви без конца тонуть.
Друг без друга я жизни не вижу, нет.
Я уверенно выбрала этот путь.


9.12.2018


Рецензии
В любимом видеть целый мир - талант бесценный и счастлив будет наделенный этим талантом, любовью и способностью выразить чувства искренне, воздушно и прекрасно. Любящие - единые, а значит сияние их влюбленных сердец - это ничто иное, как лучик света и добра, попавший в пространство между их сердцами - зеркалами. С пожеланием света и гармонии... Александр

Александр Сухов   16.12.2018 19:00     Заявить о нарушении