Моросят дожди

Моросят дожди, в округе,
а в моём кутке,- снега!...
Подвывает злюке-вьюге,
вездесущая пурга!...

И- ни Солнца, ни- просвета,..
лишь, стеною - частокол!
Хоть бы хвост, какой Кометы,
или - краем ледокол!...

Небо спряталось за шторы!
В Белый день,хоть глаз коли!..
Занавешены просторы..,
не пробиться в монолит!...

Неужель, это - навечно!?..
И в заправду - навсегда?!...
Как хотелось, чтобы Млечный..
помаячил - в холода!....

Вдруг, мне- в ухо:"Всё вернётся:
Птицы, Солнце и - Весна!...
А уснувшее, проснётся
и - воротится ОНА!"...



 



 


Рецензии
Юморно, весело и песенно!написал немало песен, наломал не мало дров!
Удачи Володя!

Людмила Бурденко-Попова   14.12.2019 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
С уважением,

Владимир Тимкин   15.12.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.