Живи моя любовь, живи

Живи моя любовь, живи.
Без лишней болтовни,
Без ереси ревнующей души.
Без домыслов с пустого места.

Живи моя любовь, дыши.
Прохладным бризом с моря
И запахом лавандового поля.
Духов точнайшим ароматом,
Весенним греющим закатом.

Живи моя любовь, гори.
Подобно пламени звезды,
Подобно маяку вдали.
Лучом своим до глубины,
Больную душу исцели.

Живи моя любовь, летай.
По небу вместе с облаками
И высотой своею вдохновляй,
Ориентир свой не теряй.
До дрожи в коже окрыляй.

Живи моя любовь, живи.
В сердцах спасая от тоски,
Не разрывая душу на куски.
Живи моя любовь, живи!


Рецензии