Новогоднее пожелание

Я желаю всем не мёрзнуть,
И не кашлять в Новый Год,
Кто захочет, стопку дёрнуть,
И пельменей сунуть в рот.

Я  желаю не сердиться
В Новый Год по пустякам!
И с долгами расплатиться,
А не прятаться в туман!

Я хочу чтоб улыбались
Наши дети каждый день.
Чтобы родители старались
Обеспечить деток всем.

Я желаю чтоб сбывались
Все желательно мечты,
Чтобы обиды забывались
И чужие и свои!


Рецензии