Поэт по жизни - не гордыня

Поэт по жизни - не гордыня,
Поэт - есть Божья благодать.
И я готов за это имя
Беспрекословно жизнь отдать.

Пока родник мой мироточит
И утоляет боль души,
Я просыпаюсь среди ночи:
Моя душа к Отцу спешит.

Души моей - Отец небесный,
Вот потому иду к нему.
Не иссякает дух телесный,
Не отдаётся никому.

Испейте, братья,- Божьи дети
Живые слоги родника!
И будет нам на этом свете
Светла дорога и легка.


Рецензии