День. Век. Эпоха

День. Век. Эпоха. Три вехи!
Жизни разберём. Что хорошо?
Что плохо. Для личной жизни,-
    Перспективы человека!
Чтобы отметить рост твой, шаг,
Дистанцию разбега, если ты?!
Нормальный человек, а не калека.

Среди друзей, партнёров и коллег.
Мир - Конкуренция! Она главный
Кумир! В наш - 21-й Век! Твой
Рост, в борьбе, бесспорно шанс.
А просто шаг - Это момент. Тендер
Проводят. Эксперимент. Стандартный
По оценке знаний аргумент. Чтобы

Понять, классифицировать, кто этот?
Претендент. В котором видится,-
Рождённый - Президент!? А не газетный
Рецензент. Для власти важны выборы,
А в выборах, процент! Если конечно
Нет подвоха. В трёх вехах жизни:
Наш день. Наш Век. Наша Эпоха.


 


Рецензии