Со вшами - осторожней

Без друзей? Да выживаем,
Без любимых? Научились,
Без людей? А не скучаем,
Без насрать? Вот - не случилось!

А куда девать, что ел!?
Где  накормят, - ты прожуй!
Или в рябчик полетел,
Перекормленный буржуй?

Мы не господа, пешком
Догребём, и ты придёшь,
И присядем, за столом -
"Гребешок? А может - вошь"?

Да не вопрос, а по еблу!
У вшей то место - хер найдёШь!
Со вшами больше не живу,
Их - всех сколь надо, и - не трожь.


Рецензии