Мы чужие

Зима, на пару с декабрём,
Покрыли реки тонким льдом
И завалили снегопадом…,
Лишь, ты один в моей душе,
Хотя, не вместе мы уже,
И никогда не будем рядом.

Деревья иней серебрит,
Ветла под тяжестью дрожит,
Сосульки свесились большие…,
Проходит день, и снова – ночь,
Я отгоняю мысли прочь
О том, что мы с тобой чужие.

  13.12.2018 г


Рецензии