Новогодняя сказка

Новогодняя сказка,-
Чудеса из чудес!...
Все торопятся к
       свинке,
Чтоб на ёлку успеть.
Она радостно взвизгнет:
"Хрю,хрю,хрю-молодцы!
Вам спасибо,ребята,
Что на праздник пришли!
Мандарины, подарки,
Вы с собой принесли!


Рецензии