ПИПЛ

Рецензия на «Поэт имеет право...» (Киселев Виктор)
 
 
 
Поэт имеет право на любовь.
К себе, к нему, к ней, и ко всем.
О ней писать, её лелеять.
И быть повязанным совсем.
Но может быть поэт не хочет.
И стало быть он не любим.
Вглядись в обилье многоточий,
Увидь огонь костра сквозь дым.
А может не поэт он вовсе...
И больше нечего сказать...
Кто автор, ставьте в междустрочье
На всякий случай и кровать.




•   05.12.2018 в 20:18   •


Рецензии