Это англичане!

Галстучек отглажен,
Ум, как изолента...
Будешь слишком важным,-
Станешь импотентом.

И, как наважденье,
Дама рядом станет,-
Для нее важнее
Кошелек в кармане...

Овцы на закланье
Веселее жили...
Это англичане,
Мать их, намудрили!


Рецензии