прощай дива

прощай на вечно моя дива
актриса улицы,не сцены
хочу чтоб ты была счастливой
и были в жизни перемены
пусть яркой ролью не блистала
но в жизнь мою вошла на сцену
настал момент,сиять устала
нашла в другом ты мне замену
прощай навечно моя дива
на бис нет выхода,не надо
ушла,так уходи красиво
лишь знать бы-сердце твое радо?


Рецензии