Я проклинаю сам себя

1 - куплет.

Так, закрутила нас судьба.
Водоворотом суеты.
И на другой женился я.
И за другого вышла ты.
Я проклинаю сам себя.
Что, по разрушил все мосты.
И очень много, лет прошло.
Но я не смог, тебя забыть.

Припев.( 2 раза.)

Вспоминаю, тебя до сих пор.
Как увижу, то щемит в груди.
Потушил я, костёр наших чувств.
А угли ,всё не тухнут в нутре.
Подрастают, детишки у нас.
Вроде всё, как у многих людей.
Только то, что я сам растоптал.
До сих пор, меня манит к тебе.

2 - куплет.

Ах, эти злые языки.
И я, доверчивый дурак.
Не объяснившись, сжёг мосты.
Тебя, на веки потеряв.
На зло судьбе, и сам себе.
Ошибок, много совершил.
Но хочешь верь, а хочешь нет.
Одну тебя, всю жизнь любил.

Припев ( тот - же. )( 2 раза.)

3 куплет.

Семья, распалась у меня.
Теперь ,уже я холостой.
Но не скажу, при встрече я.
Как я скучаю, за тобой.
И одиночество моё.
Пускай, терзает душу мне.
Я проклинаю, сам себя.
Пускай душа, горит в огне.


Припев ( тот - же. )( 2 раза.)


4 куплет.

Судьба, разбитая в дугу.
От боли, хочется орать.
Но, между нами пролегла.
Разлуки вечной, злая гладь.
Ох ,если б только переплыть.
Разлуки этой, океан.
Я пал бы в омут, твоих глаз.
И от любви твоей, был пьян.

Припев ( тот - же. )( 2 раза.)

5 куплет.

Так будь же счастлива, хоть ты.
Коль быть с тобою, не дано.
А я по волчьи, буду выть.
Раз так, судьбою суждено.
А если вдруг, когда не будь.
Меня ,сумеешь ты простить.
Я разожгу, такой костёр.
Который в век, не затушить.

Припев ( тот - же. )( 2 раза.)
 
В куплетах последние 4 строки повтор 2 раза.
Песня в стиле Кавказских исполнителей !!!

16.05.2017.год. Начало: 09-30. Окончание: 15-00.


Рецензии