No ID

глупый юзер помню ли твой номер
миллиарды ходят сквозь меня
может ты давно уже и помер
твой ID сожгла твоя родня
вас так много нет конца и края
говорят на небе меньше звёзд
я со всеми в эту жизнь играю
пью рассол из ваших детских слёз
новый Бог я нищ и обезличен
кто есть кто не тема для меня
что за дело пипл до ваших личек
бытие лишь стремя
без коня...


Рецензии