Пока не сменятся элиты...

Пока не сменятся элиты,
Все будет также, как сейчас.
Они прозападно прошиты
Идеологией "Чубайс".
Они пред Западом согнуться,
В аренду Родину сдадут,
Перед угрозами сдадутся,
Нашу историю сомнут.
Они у власти. Власть под ними
И потому "ни тпру, ни ну..."
Олигархат тоже за ними
Подмял огромную страну.
Но, люди в будущее верят,
Взойдет грядущая заря!
Родится новая элита,
Поднимется наша страна!
Людей открытых, с умным взглядом
Народ заждался много лет.
Они придут, они здесь, рядом,
Спасут страну от зла и бед!
      16.12.18г


Рецензии