Цвет чёрный, красный... В море корабли

Цвет чёрный, красный… В море корабли
покинули давно родную гавань...
И в нашей жизни мы всегда одни,
Как бы по-другому не казалось...

Дай руку, слышишь... или обними...
Последний ускользает луч надежды...
Приходим и уходим мы одни,
Так было, есть и будет, как и прежде...

На миг хотелось бы мне всё остановить,
Чтоб замерло хотя бы на мгновенье –
То проклятое и родное слово: «Жизнь»,
которое даёт нам вдохновенье...

2018 год
©yazhivika


Рецензии