если ты больше не будешь ждать

и предавая себя зиме, важно не думать, насколько долго
будут кружиться в безумии лиц снежные кроны седых голов
передавая зиме себя, лучше не знать ни статей, ни срока,
Ставших чужими теперь сердец, с кем ты бродил посреди цветов
предоставляя зиме все то, что было раньше святым и чистым
память бы вывернуть, выжечь, вбить в этот безмозглый и грязный лед.
я обнимаю тебя - и в путь. время прощаться легко и быстро.
/если ты больше не будешь ждать, значит, меня здесь никто не ждет./


Рецензии