мой милый и хороший

слегка рукою зацепившись за прилавок, где взгляд с тоскою умилителен ни жалок...строкой любви, строкой надежды из прохлады чувств ко вере...как часто ироничность закрывает откровению двери..
нет..нет, на этот раз...я ни предамся боли...на этот раз, я посмотрю в глаза...и в тишине в спокойствие..."доволен?",- что насладился превосходством там где таинство и свечи...я ни спрошу оставлю в тишине то прошлое, - " спасибо, добрый вечер"...спасибо, что смогла вам посмотреть в глаза чрез расстояние, спасибо, что тиха во ближнем поругании.. спасибо...вам за прошлое и за обиду тоже, приглажу прядь рукою и скажу..благодарю, мой милый и хороший...


Рецензии