Серенада

Ну спой, еще раз спой мне серенаду,
Её аккорды для души моей услада!..
Готов я слушать сотни раз на дню -
Сейчас и сам от счастья запою!
Давай "на бис" любимый мой куплет...
А что? совсем не плох у нас дуэт!

16.12.18г.


Рецензии