Воюет тревожно с нападками пресного мира

Воюет тревожно с нападками пресного мира
Убитый случайным приветом душевный поток -
Наружу окно телефоном мобильным разбито,
Изрыт скрупулезно глазами небес потолок...

Скажи, куда слать бесполезно теперь смски,
И прах сообщений над морем каким развевать?
Теряется свет в обнаженной до дыр занавеске -
Тире...Точка... Точка... Тире... Нет бумаги... На коже писать

Ножа острием, не вдаваясь в подробность сомнений,
Что адрес окажется в символах преданных рук...
Надеюсь, среди миллиардов пустых совпадений
Письмо почтальон принесет к твоей двери... Тук-тук...


Рецензии