Карнавалы радуг в декабре?

Карнавалы радуг в декабре?
Скажите, увидеть невозможно...
В небесном сломалось знать шатре,
Сломалось... но видите - возможно.

Сияла радуга в полнеба,
"Солнце на ветер, зима на мороз".
Казалось бы совсем нелепо,
Какая радуга зимой... вопрос...

А небо расплескало краски,
Давай по радуге пройдёмся...
Вновь окунёмся в чудо - сказку,
И словно в лето окунёмся.


Рецензии