Забава Милосская

Не за горами Новый год.
И с этим не поспорить.
Решил в деревне у ворот
Снеговика построить.

Немного сероват снежок,
И я несвежий тоже.
На шею намотал платок,
Пупырышками кожа.

Включаю мозг на киловатт.
Вливаю в глотку водку.
Солёный огурец ей брат,
Сестру зовут селёдкой.

Щёлк, загораются глаза,
Пар изо рта клубами.
Пропали в теле тормоза,
Леплю двумя руками.

А может это Божий дар,
Проснулось вдохновение.
Горит огнём в груди пожар
Эпохи Возрождения.

Шедевр от души творю,
Что рты пооткрывали.
Повышен градус и ай кью,
На нет свели морали.

Пусть снегопад и гололёд,
Поют пускай метели.
В народе скажут-идиот,
Слепил позор у ели.

Но мне плевать, я так хочу.
Своя рука владыка.
Пойду головку подлечу
Махну ещё для бзика.

Свершилось. Всем привет, пока.
Во зимняя забава.
Хотел сваять снеговика,
А получилась баба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.