Наш парус

На том плоту поставлен парус,
Палатка с печкой, всё путём.
Там мы с тобой давали жару,
Чтоб целый мир не знал о том.

Сгорит наш парус и палатка,
А плот спокойно поплывёт.
Ах, как с тобой мне было сладко,
Ожог мой быстро заживёт...

Соорудим мы парус новый,
Хотя уж лучше – не один.
Ведь мы с тобой всегда готовы
Мечтать о том, что впереди.

Все паруса и даже вёсла
Помогут нам в дороге той,
Где будут радостные вёсны
С твоею доброй красотой.


Рецензии