20 лет

20 лет одиночества и рост к небесам,
Как испуганный заяц по тропам волчьим,
И пророчества исполняются сам на сам,
И билет для входящих  в душу, просрочен…
И всевидящим вижу, где ложь кипит,
А где правда калиной  зацветёт,
Если б знали, как Ангел внутри болит,
Если б знали, как Демон во мне говорит…
Не пугайте ворону, не клюйте слезу в глазах,
Белым цветом покрыты и крылья и клюв,
Сколько можно, отныне по тормозам,
И за каждую тварь, не полезу в петлю…
Перепутаю даты, закрою доступ к ребру,
Если в каждом Адаме бродило по Еве,
То пускай одиночество длится/ читать  умру,
Вот тогда Шах и Мат,
                ... Королева…


Рецензии
Красава!
Ирис, обожаю твой стих.Твою магнитуду. Эпифизом.
Приветъ!)

Влад Китакадзэ   25.01.2019 23:30     Заявить о нарушении
Штормит магнитуда..

Дерзость Абсолюта   28.01.2019 23:59   Заявить о нарушении