Даты

   
             Даты

За датами скрыты печали и радости,
смирение духа и вольности тела.
За датами скрыты причины усталости
и всё, что природа за годы успела.

За датами скрыты погожие утра
и бурные ночи со скрипом кровати.
Терпимость, пришедшая поздно, но мудро,
звонок телефонный до черта некстати.

За датами скрыты печали и горести,
дороги, вершины и снова падение;
знакомства, разлуки, обиды и подлости,
и новый рассвет, как второе рождение.

Вот если б могли мв за датами спрятаться
и жить в этих датах, не зная печали -
кто знает... возможно, что это лишь кажется
и в датах ни ордена нет, ни медали.


Рецензии