Забытые слова... 16. 12. 2018

Забытые слова влюбленных глаз,
Мечты разбиты хрустальной надеждой бокала.
Ты вспомнишь меня еще не раз,
А я брошу память на дно причала.

Мы встретимся снова, спустя сто лет,
Но я пройду мимо женщины в приторно сером.
На ней не сошлись ни звезды ни свет
Для вечно спешащего за пределом.

Теперь нет красок в ее мечтах.
Без них на грешной земле несбыточно счастье.
А без него в мире только страх
И моросящая тьма ненастья.


Рецензии