Окна RUS. ТА

Каждая Война
принимает свои
законы
или понятия.

Азовское море
выкипит раньше,
чем из него
сделают -
горячую точку.

Судя
по ценам
на яйца,
их уже
несут -
избранники народа...

Рождению революций
не мешают -
ни контрацептивы
Истории,
ни презервативы...

Свои крысы -
не избавляют
от чужой
саранчи.

Минздрав предупреждает:
- У каждого
третьего россиянина -
есть проблемы
с проблемами...

Россия
всё больше
ориентирует трезвенников -
на своих
алкоголиков.


Рецензии