Запретное

Пописать в рот, похоже в радость,
"Мужчины" униженье налицо.
Со стороны покажется, что гадость,
Меж тем интим, и прелестей крыльцо.

Мужчина – раб готов её желания
Мгновенно пунктуально выполнять.
Ей надоела тяжесть воздержания –
Струя попала в рот. Приказ глотать.

Так развлекается девчонка утром,
Ей хочется его покорный секс,
Чтоб наслажденье ощущалось бурно,
А до оргазма доводил не стек.

15.08.2014, Санкт-Петербург


Рецензии