Марионетка

В комфорте ищет беспокойство,
И напряжение Создает,
Гонимый темными ветрами,
Его куда-то все несёт.
.
Не ведает, о чем подумал,
Что руки делают его,
Бывало, что-то он надумал,
В отсутствии мнения своего.
.
В плену влияния оказался,
За нитки дергают любя,
Кто только б раз его касался,
Он отказался от себя.
.
Трагедия. Живет в потёмках.
И кистью делая мазки,
Везде, где добрый взгляд увидит,
Стараясь делать по-людски.


Рецензии