Я приду

Я приду к тебе шорохом листьев,
Тихо стукну в окошко осенним дождём.
Будут сны тебе яркие сниться,
В этих снах я буду светлым лучом.

Я приду к тебе отблеском лунным,
Что украдкой заглянет в окно,
Полупризрачным сновиденьем
Или птицей, стучащей в стекло.

Тёплым ветром к тебе прикоснусь я
Средь холодного тусклого дня.
И звездой, что тихой ночью,
Молча с неба глядит на тебя.

Тем нахлынувшим чувством полёта,
Не откуда-то всплывшей любви,
Ощущеньем душевного счастья
И багряным началом зари.

Промелькнувшей незримой тенью
Или радугой после дождя,
Незнакомым красивым напевом,
Пожелтевшим листком сентября.

Поцелую тебя чашкой чая,
Обниму тебя солнца теплом.
Расстоянья мечтой разрывая,
Постучусь тихонько в твой дом.

Я приду к тебе на рассвете
По бескрайней  прекрасной земле,
Если любишь меня, ждёшь и помнишь,
Я приду наяву, не во сне.

Я приду к тебе шорохом листьев,
Тёплым ветром нежно тебя обниму,
Будут сны тебе яркие сниться.
Я приду. Я приду. Я приду.


Рецензии