Я знаю, что не мой..

НЕ МОЙ. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ МОЙ..
ВДАЛИ НАБАТ С ГЛУХИМ НАДРЫВОМ
ТОРОПИТ В ПУТЬ, ВЕЛЯ СПЕШИТЬ,
ПО ЖИЗНИ В СУМРАКЕ ТОСКЛИВОМ.
А Я ВСЁ СИЛ НЕ НАХОЖУ,
БОЯСЬ ЗАБЫТЬ КУСАЮ ГУБЫ.
Я НЕ ХОЧУ.
Я НЕ МОГУ.
НО НУЖНО,
ПРОМЕДЛЕНЬЕ ГУБИТ.
И БОЛЬ БЕЗУМНАЯ В ГРУДИ,
СОБОЙ НАПОМИНАЯ ПЛАМЯ,
СЖИМАЕТ ГОРЛО.
И ВИСКИ.
СЖИГАЯ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНЬЯ.
03.09.2018


Рецензии