Пусть любовь вам греет сердце...

Пусть любовь вам греет сердце,
Снежной, сказочной зимой,
Святость чувств вы берегите,
Если связаны судьбой...
Пусть души тепло не гаснет,
Освещая счастья путь,
Нежность, каждый день дарите,
Чтобы, в радости уснуть.


Рецензии