Очарованный путь

Тонкий флёр полевых цветов
Нежным облаком надо мной,
Это пахнет твоя любовь-
Светлой синью и звёздной тьмой.

А на клавишах звук дрожит,
Наполняя дыханьем грудь.
Вдохновенью принадлежит
Очарованный этот путь.


Рецензии