Наслышка

            
О себе по наслышке знаю,
а наслышка та - очень злая.
Вам сочувствую. Так как слишком
не болею я той наслышкой.

Ведь наслышка ещё не Бука,
так - потешка, смешная штука.

               (любимой свекрови)
       


Рецензии