Открою двери в храм

Открою двери в храм
Я с утренней зорёю.
Зайду и помолюсь
Любовь свою не скрою.

Люблю Тебя, мой Бог,
Ты краше всех на свете.
Простить меня Ты смог,
Я за себя в ответе.

Коснусь Тебя рукой,
И поцелую лик Твой.
Воскликну-Боже мой!
Хочу к Тебе привыкнуть.

Чтоб рядом был со мной
Не на одно мгновение
Не покидал, Ты мой
Пошли же мне знамение.


Рецензии