Я всё чаще теперь вздыхаю!

Опрокинулась за окошком,
Голубая душистая прядь,
Загудели носатые мошки,
Будто что то хотят рассказать.

Я всё чаще теперь вздыхаю,
Ты моя неоглядная Русь!
Как и прежде тебя воспеваю,
И о прошлом судить не берусь.

Не брани,бедолаг и нищих,
Нам писали Святые отцы,
Глянь страну опустили на днище,
"Богом-избранные"подлецы!

Мы сегодня еще не знаем,
Умываясь святой водой,
Как убили Царя Николая,
Ритуально жидовской рукой!

Пусть душа моя,реже и реже,
Посещает захваченный Храм,
Православная ты моя нежность,
Ни кому я тебя не отдам!

Погляди на меня юродиво,
Ветхих душ,пустяковая рать,
Так люблю я тебя,моя Родина!
Православная благодать!


Рецензии
Несправедливости здесь много,
Но верим Истинному Богу,
На Всеблагого уповая
И грех с Иисусом побеждая.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   28.01.2020 23:29     Заявить о нарушении