Старик, иль юноша??

Любимая,
Во мне сейчас старик и юноша живут.
И, иногда, им не понять меня вдвоём.
Мудрец советует мне  переждать грозу,
Но тянет Юноша на танцы под  дождём.

Ладонь в ладонь,
Родная,  гроз не бойся, я с тобой...
Идём??!!!


Рецензии