Какое счастье чувствовать свободу

Какое счастье чувствовать свободу,
Не жертвуя собой, и не в угоду,
А как и прежде, также, по-простому
Жить в мире и гармонии с собою!

Какое счастье знать,что мир не рухнет
С приходом и уходом человека,
Ведь кто любил, он не уходит просто,
Он будет жив тобою четверть века.

Как это много,вновь парить как птица,
Расправить крылья,задержать дыхание,
Хоть сердцу приказать и невозможно,
Напомнит о былых в душе страданиях.

Как это дерзко,где-то даже мудро,
Всё наперёд продумать и усвоить,
Пускай живут себе и на здоровье
Решения, последствия, условия.

Мы уходя с собой возьмём лишь малость,
И в жизни этой миг всего осталось,
И если довелось любить,касаясь,
Любите, ничего не опасаясь.


Рецензии
В любовь,как в омут-с головой,
Ведь он бесбашенный такой...

С новым годом!

Инкогнито Инкогнито 11   02.01.2019 12:03     Заявить о нарушении