Продолжение К Без водки нету аппетитУ

http://www.stihi.ru/2018/11/18/5458

ВСЕМ престарелым АЛКАШАМ посвящается!!!!


Вернёмся к Бабке и Дедку...
Как жизнь у них продлилась!?
Хреново...прямо говорю...
-Вещаю ...
--ЧЁ случилось...

Через неделю Дедка вновь
В запой залез конкретно.
Ругалась Бабка но увы...
Лайня была ТА--тщетнА!!

Он бегал словно Горбунок
В соседний дом бухарить.
Где нет забот и нет  тревог!!!
И есть с кем погутарить!

В кармашек ДЕД конфетку клал,
Иль маленький огурчик.
ОН закусить своим  желал,
Присев на барный стульчик.

Так бегал Деда десять дней...
Потом  вдруг поплохело....
Пришла толпа к нему гостей!!
И...ослабело тело.

К нему Ежонок  приходил,  
С дровами дядя Игорь.
Весёлый Гена-крокодил,
Девчонка с желтой книгой...
        ...
Гостей Бабулька прогнала,
Помог знакомый врач ей!!
Прокапал дедушку.УРРА!
-Избавил от страстей!Е!!
        ...
Спал Деда сладко цеЛЬный день!!
Проснулся трезво-бодрым!!!
Решил кодироваться вновь!
Чтоб стать совсем здоровым!

Бабуля счастлива...И вновь
поганцу Деду верит...
Но... вдруг чертяки деду в кровь
И снова он звереет!

Бабульку за кадык берет
И требует вновь денег!!!
и обещает ,что Убьёт!!,
Иль пламенем согреет!

Не стану приводить слова,
которыми блевал ОН
Но бабка  вырвалась!Жива!
Узрила,что ДРАКоН  ОН!

Свидетелем картину СЕЙ
Был лучший Деда друг.
Но он  прелестный чародей
изчез.....тот час же....вдруг....

Дед лютовал...грозил жене
Расправою ...Затем.
Взял он таймаут вдруг в войне
ушел...один...Ни с чем...

К друзьям подался..но увы...
Поддержки не нашёл!!!
Бродил до самой темноты
Пока ночлег обрел.

Ночь длилась словно страшный сон...
 Запрет ему во всём!
-Там не кури,тут не сори!
И жрачкой обнесён!

с утра подался к Бабке вновь
Увы и тут препон!
старуха злобно портит кровь,
ссылаясь на закон.

От дачм выдала ключи,
Сказав тихонько
- ПШЁЛ!!!!
добавив
-встречи не ищи!
-Алкашный ты  КОЗЁЛ!

Ему душевно помогли
Их  обшие ДРУЗЬЯ,
Которые вмиг сил нашли
Для Деда-дурака.

Но ОН надежд не оправдал!!!
Хоть слёзно обещал!
ОН  с ВОДКОЙ кружит!!!
Жизнь вновь --- БАЛ!
А счастье ЗАКОПАЛ!
        ...
Мораль рассказки такова:
-Коль пить Ты разучился
-Пора ДЕД  тряпочку сосать...
-Пока в гроб не свалился!

Объяснение строчки

    ПОРА ДЕД тряпочку сосать!!


Тебе не пить, а говно через тряпочку сосать
Так уничижительно говорят человеку, не знающему меры в выпивке, результатом чего являются какие-либо предосудительные действия.


Рецензии